PRENSA
Entregan la I Edición de los Premios César Nombela para reconocer la investigación en bebidas fermentadas por levaduras– Abril 2024
Ver más
Entregados los I Premios César Nombela de la Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas– Abril 2024
Ver más
Las bebidas fermentadas pueden reducir la prevalencia de enfermedades cardiovasculares e influir en la prevención de otras patologías – Julio 2009
Descargar
Presentada en Madrid la primera Cátedra Extraordinaria de Bebidas fermentadas de Europa – Enero 2008
Descargar
La Universidad Complutense crea la primera Cátedra para la Investigación de las Bebidas Fermentadas de Europa – Septiembre 2007
Descargar
I Jornada sobre bebidas fermentadas y salud – Cerveza y Malta (abril de 2008)
Descargar
Madrid acogerá primera Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas – Efe Agro (31 de enero de 2008)
Descargar
El beneficio de la fermentación también está en el intestino -DiarioMedico.com (11 de febrero de 2008)
Descargar
Los estudios aleatorizados confirman las ventajas del consumo moderado del vino – DiarioMedico.com (11 de febrero de 2008)
Descargar
Las bebidas fermentadas pueden reducir la prevalencia de enfermedades cardiovasculares e influir en la prevención de otras patologías – Gerofarma (julio-agosto de 2009)
Descargar
Jornada científica-taller sobre bebidas fermentadas y salud humana – Diario Médico (8 de julio de 2009)
Descargar
Las bebidas fermentadas pueden reducir la prevalencia de enfermedades cardiovasculares e influir en la prevención de otras patologías – MedicinaXXI.com (9 de julio de 2009)
Descargar
Las bebidas fermentadas pueden reducir la prevalencia de enfermedades cardiovasculares – NoticiasdelVino.com (9 de julio de 2009)
Descargar
Datos de Contacto
Dirección postal:
Facultad de Farmacia. Plaza Ramón y Cajal s/n Ciudad Universitaria 28040 – Madrid
Email: gracalon@ucm.es